公告版位

據考證,古代官吏嫖娼風行,青樓雞院領班見到官員模樣的人都會主動上前問;“大人,幹不?新來的妹子不錯的哦!”日久相熟便徑問:“幹不?”這個問候逐步演化成一種身份的象徵了,這就是今天“幹部”的由來!

文章標籤
創作者介紹

歡笑滿屋

ijustfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 「冰淇淋」 某天爸爸回家後.看見小明一直在哭.因此便問他: [小明..你在哭什麼?]

    小明說:[隔壁的叔叔有冰淇淋..都不給我吃. 只給媽媽吃......]

    爸爸說:[你怎麼知道?]

    小明說:[因為媽媽對隔壁叔叔說.......要快點舔免得它軟化..........](愛情公寓轉貼)


    當丈夫去上班的時候,四歲的兒子向媽媽告狀: 「媽!妳不在家的時候,爸爸把女傭帶到樓上去 ,然後....」 他媽媽阻止他再說下去: 「其它的等你老爸回來的時候再說吧。

    晚上爸爸回來,一家共進晚餐時,媽媽對兒子說: 「好了!孩子,你可以繼續講你的故事了。

    「嗯!上個禮拜妳不在家的時候,爸爸帶著我們家女傭到樓上 的房間去,然後.....」

    媽媽:「然後 呢?」 兒子:「然後就像隔壁王伯伯來我們家時對妳一樣....」(尋夢園轉貼)
找更多相關文章與討論